vendredi 22 octobre 2021

Meschack Élia inscrit son premier but en champions élague.

Le congolais Meschack Elia a inscrit ce mercredi l’unique but de Young Boys lors de la défaite (1-4) contre Villarreal. Le milieu de terrain marque ainsi son premier but en phase finale de la Ligue des champions.

Meschack Elia a vécu une soirée contrastée mercredi en Ligue des champions. Lors de la 3è journée de la phase de groupes, son club Young Boys accueillait Villarreal. Le sous-marin jaune a réussi à prendre l’avantage 2-0 à la pause. C’est alors que le congolais a pris ses responsabilités en tant que leader technique. Il réduit le score à la 77ème minute, donnant espoir aux siens. Mais Villarreal reprend l’avantage en marquant à deux reprises pour la victoire définitive (1-4).

Young Boys a sombré à domicile mais Meshack Elia a su tirer son épingle du jeu. Il s’est démarqué du naufrage collectif en marquant un but qui permettait à son équipe d’espérer. Meschack Elia montre également toute son importance dans l’effectif du club en étant décisif. Il en a été à dix reprises cette saison toutes compétitions confondues. Le congolais a notamment inscrit 5 buts et délivré 5 passes décisives.

Source : africafootunited.com